PASSO A PASSO – Ravioli di zucca e salvia

Um bom passo a passo é fundamental para a gente poder se dar bem na elaboração de um prato que nunca fizemos.

Surfando em bons blogs, esta receita de ravióli de abóbora e sálvia do Le Brugnoli está um primor e saltou aos olhos!

Ravióli de abóbora e sálvia, ou zucca e salvia, do blog Le Brugnoli

Delícia de fazer e o resultado final, esse aí da foto, é de dar fome.

Le Brugnoli

Eaaeeeeee galera, tudo bem?
Hoje tenho uma receita nova pra vocês! Sim, ela é um pouquinho mais trabalhosa, mas você vai curtir! hahaha

Ingredientes:
Para a massa:
5 ovos
500g de farinha de trigo
Dois punhados de espinafre
Sal a gosto

Para o recheio:
1kg de abóbora picada em cubinhos
50ml de azeite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sementes de erva doce
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:
100g de manteiga
15 folhas pequenas de sálvia

Modo de preparo:

Aqui vamos fazer duas massas, uma normal e outra com espinafre. O procedimento é o mesmo, com exceção de que você vai precisar bater no liquidificador o espinafre com os ovos, o resto é a mesma coisa! 🙂
Você pode ver passo-a-passo o modo de preparo clicando aqui.
Utilize 2 ovos para a massa com espinafre e 3 para a normal, lembrando…

Ver o post original 542 mais palavras

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2 comentários em “PASSO A PASSO – Ravioli di zucca e salvia

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